読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

200-101勉強の資料、640-911過去問

 

NO.1 Refer to the exhibit.
A packet with a source IP address of 192.168.2.4 and a destination IP address of 10.1.1.4 arrives at
the AcmeB router. What action does the router take?
A. forwards the received packet out the Serial0/0 interface
B. forwards a packet containing an ARP request out the FastEthemet0/1 interface
C. forwards a packet containing an ICMP message out the FastEthemet0/0 interface
D. forwards a packet containing an EIGRP advertisement out the Serial0/1 interface
Answer: C
Explanation:
CCNA - EIGRP Common Question http://www.orbitco-ccna-pastquestions.com/CCNA---EIGRP
-Common-Question.php
Looking at the output above, there is no IP route for 10.1.1.4 address on AcmeB routing table. If the
router can no find a specific path in its routing table to a particular route,( In this case no path is
found so AcmeB) the router will inform the source host with an ICMP message that the destination is
unreachable and this will be through the same interface it has received the packet (interface Fa0/0
network 192.168.3.0/28 from the exhibit).

NO.2 What are two benefits of using a single OSPF area network design? (Choose two.)
A. It is less CPU intensive for routers in the single area.
B. It removes the need for virtual links.
C. It reduces the types of LSAs that are generated.
D. It reduces the number of required OSPF neighbor adjacencies.
E. It increases LSA response times.
Answer: B,C

200-101 PDF 200-101日本語版と英語版

NO.3 Which term describes a spanning-tree network that has all switch ports in either the blocking or
fowarding state?
A. converged
B. provisioned
C. redundant
D. spanned
Answer: A

200-101無料試験対策
Explanation:
Spanning Tree Protocol convergence (Layer 2 convergence) happens when bridges and switches have
transitioned to either the forwarding or blocking state. When layer 2 is converged, root bridge is
elected and all port roles (Root, Designated and Non-Designated) in all switches are selected.

NO.4 Refer to the exhibit.
Assuming that the entire network topology is shown, what is the operational status of the interfaces
of R2 as indicated by the command output shown?
A. Two interfaces have problems.
B. One interface has a problem.
C. The interfaces are functioning correctly.
D. The operational status of the interfaces cannot be determined from the output shown.
Answer: C

200-101英語版 200-101必殺問題集
Explanation:
R2 has setup with two interface s0/1 and fa0/0 and both are interfaces configured with IP address
and up. "show ip interface brief" showing the status of R2 interfaces.

200-101勉強の資料はCiscoの一つ認証試験として、もしCisco認証試験に合格してIT業界にとても人気があってので、ますます多くの人が200-101勉強の資料に申し込んで、200-101勉強の資料は簡単ではなくて、時間とエネルギーがかかって用意しなければなりません。

200-101試験番号:200-101勉強の資料
試験科目:「Interconnecting Cisco Networking Devices Part 2 (ICND2)」
最近更新時間:2016-11-06
問題と解答:149

>> 200-101勉強の資料

 
640-911試験番号:640-911過去問
試験科目:「Introducing Cisco Data Center Networking」
最近更新時間:2016-11-06
問題と解答:210

>> 640-911過去問

 

Ciscoの640-911過去問の合格書は君の仕事の上で更に一歩の昇進と生活条件の向上を助けられて、大きな財産に相当します。Ciscoの640-911過去問はIT専門知識のレベルの考察として、とっても重要な地位になりつつます。JapanCertは最も正確なCiscoの640-911過去問を追求しています。

JapanCertというサイトには全的な資源とCiscoの200-101勉強の資料の試験問題があります。それに、Ciscoの200-101勉強の資料の試験の実践経験やテストダンプにも含まれています。JapanCertは受験生たちを助けて試験の準備をして、試験に合格するサイトですから、受験生のトレーニングにいろいろな便利を差し上げます。あなたは一部の試用問題と解答を無料にダウンロードすることができます。JapanCertのCiscoの200-101勉強の資料の試験中に絶対な方法で転送することでなく、JapanCertは真実かつ全面的な試験問題と解答を提供していますから、当社がオンラインするユニークなのCiscoの200-101勉強の資料の試験トレーニング資料を利用したら、あなたが気楽に試験に合格することができるようになります。JapanCertは合格率が100パーセントということを保証します。

JapanCertのCiscoの640-911過去問を選んだら、成功を選ぶのに等しいです。もしうちの学習教材を購入するなら、JapanCertは一年間で無料更新サービスを提供することができます。JapanCertのCiscoの640-911過去問の合格率は100パーセントになっています。不合格になる場合或いはCiscoの640-911過去問がどんな問題があれば、私たちは全額返金することを保証いたします。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.japancert.com/200-101.html

 

070-697日本語資格問題集、Configuring Windows Devices (070-697日本語版)

 

JapanCertのMicrosoftの070-697日本語資格問題集は全てのIT認定試験に通用します。JapanCertのMicrosoftの070-697日本語資格問題集は豊富な経験を持っている専門家が長年の研究を通じて開発されたものです。その権威性は言うまでもありません。もしMicrosoftの070-697日本語資格問題集は問題があれば、或いは試験に不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

Microsoftの070-697日本語資格問題集の認定試験証明書を取りたいなら、JapanCertが貴方達を提供した資料をかったら、お得です。JapanCertはもっぱら認定試験に参加するIT業界の専門の人士になりたい方のために模擬試験の練習問題と解答を提供した評判の高いサイトでございます。

070-697日本語試験番号:070-697日本語 問題集
試験科目:「Configuring Windows Devices (070-697日本語版)」
最近更新時間:2016-11-06
問題と解答:85

>> 070-697日本語 問題集

 

NO.1 HOTSPOT
あなた は、server1 と いう 名前 の Windows Server2012 R2 サ ーバ ーを 実行 す るサー バー を持 って いま す 。
Server1 が リモ ート デス ク トップ サー ビス (RDS ) が ゗ンス トー ルさ れて いま す。 あな たは 、 セ ッシ ョ ン 1
という 名前 のセ ッシ ョン コレク ショ ンを 作成 し、 セッシ ョ ン 1 での RemoteApp を 公開 します 。
Server1 が App1 の 名前 のゕプ リケ ーシ ョン を持 ってい ます 。 App1 の た めの実 行可 能フ ゔ゗ ルは 、C :
AppsApp1.exe です 。
あなた は App1 の は、 セ ッショ ン 1 での RemoteApp とし て利 用可 能で ある ことを 確認 する 必要 があ りま
す 。
あ なた は どのよう なコマン ドを実 行する必 要があり ますか ?答える ために、 応答領 域で適切 なオプシ ョ
ンを選 択し ます 。
Answer:

NO.2 DRAG DROP
あなた は APPL とい う名 前 の基幹 業務 ユニ バー サル ゕプリ を持 って いま す。 あなた は、 画像 1 という 名前
の Windows10 エ ンタ ープ ラ゗ズ の゗ メー ジを 持っ ていま す 。
コンピ ュー ター1 とい う 名前 の Windows10 エ ンタ ープラ ゗ズ コン ピュ ータ で Folder1 にフ ォル ダ: 画 像 1
は、C に搭 載さ れて いま す。 older2 フ ォル ダ:App1 の ため のソ ース は C です 。
あなた は App1 のは 画像 1 に含ま れて いる こと を確 認する 必要 があ りま す 。
あなた はコ ンピ ュータ 1 上でど のよ うな コマ ンド を実行 する 必要 があ りま すか? 答え るた めに 、適 切な
場 所に適 切な値を ドラッグ します 。各値は 、一度使 用する ことがで きる、一 度でな い、また はまった く
よ り。あ なたは、 ペ゗ン間 の分割 バーをド ラッグす るか、 コンテン ツを視聴 するに はスクロ ールする 必
要があ るか もし れま せん 。
Answer:

NO.3 HOTSPOT
あなた は、Windows10 の エンタ ープ ラ゗ ズコ ンピ ュータ を設 定し てい ます 。
コンピ ュー タの ネッ トワ ーク接 続は 、ネ ット ワー ク接続 の展 示に 示さ れて います 。 (ク リッ ク
展示ボ タン を押 しま す。 )
コンピ ュー タの ネッ トワ ーク設 定は 、 ネ ット ワー ク設定 の展 示に 示さ れて います 。 (図 表] ボタ ンを クリ
ックし てく ださ い。 )
高度 な TCP/ IP の 設定 は 、TCP / IP 詳 細設 定の 展示 に 示され てい ます 。 ( 図表] ボタ ンを クリ ック して く だ
さい。 )
文が true の 場合、 次の 文 のそれ ぞれ につ いて、[はい] を 選択 しま す。 そ うで ない場 合は、[ い いえ] を選 択
します 。
注:各 正し い選 択 は 1 ポ ゗ント の価 値が あり ます 。
Answer:

NO.4 あ なた は、Windows10 エン ター プラ ゗ズ を実 行して いる コン ピュ ータ ー1 とい う名 前の コン ピ ュー
タを持 って いま す 。
あなた は、 コン ピュ ー タ 1 に 最新 のゕ ップ デー ト を゗ン スト ール する 予定 です 。
あなた はコ ンピ ュー タを 更新後 応答 しな くな った 場合に 、コ ンピ ュータ 1 の現在 の状 態に 戻す こと がで
きてい るこ とを 確認 する 必要が あり ます 。
あなた はソ リュ ーシ ョン で何を 含め る必 要が あ り ますか ?
A. 設 定ゕ プリ のゕ カウン トセク ショ ンか ら設 定オ プショ ンを 同期 す る
B. (Windows7 )コ ント ロ ールパ ネル 項目 をバ ック ゕップ と復 元す る
C. PC の 設定 から PC のオ プショ ンを リフ レッ シュ す る
D. 設定ゕ プリ の回 復セ ク ション から こ の PC の オプ ション をリ セッ トす る
Answer: B

070-697日本語クエリ 070-697日本語日記

JapanCertは最新の303-200問題集と高品質の9A0-388問題と回答を提供します。JapanCertの300-070 VCEテストエンジンと200-125試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の400-101 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.japancert.com/070-697J.html

 

70-333日本語講座、70-334受験対策解説集

 

JapanCertの70-333日本語講座を購入したら、あなたは一年間の無料アップデートサービスを取得しました。試験問題集が更新されると、JapanCertは直ちにあなたのメールボックスに70-333日本語講座の最新版を送ります。あなたは試験の最新バージョンを提供することを要求することもできます。最新の70-333日本語講座を知りたい場合、試験に合格したとしてもJapanCertは無料で問題集を更新してあげます。

JapanCertにIT業界のエリートのグループがあって、彼達は自分の経験と専門知識を使ってMicrosoft 70-334受験対策解説集に参加する方に対して問題集を研究続けています。

あなたはインターネットでMicrosoftの70-334受験対策解説集の練習問題と解答の試用版を無料でダウンロードしてください。そうしたらあなたはJapanCertが用意した問題集にもっと自信があります。早くJapanCertの問題集を君の手に入れましょう。

70-333日本語試験番号:70-333日本語講座
試験科目:「Deploying Enterprise Voice with Skype for Business 2015 (beta) (70-333日本語版)」
最近更新時間:2016-11-04
問題と解答:55

>> 70-333日本語講座

 
70-334試験番号:70-334受験対策解説集
試験科目:「Core Solutions of Microsoft Skype for Business 2015」
最近更新時間:2016-11-04
問題と解答:50

>> 70-334受験対策解説集

 

70-334受験対策解説集は受験者に向かって試験について問題を解決する受験資源を提供するサービスのサイトで、さまざまな受験生によって別のトレーニングコースを提供いたします。受験者は70-334受験対策解説集を通って順調に試験に合格する人がとても多くなので70-334受験対策解説集がIT業界の中で高い名声を得ました。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.japancert.com/70-333J.html

NO.1 DRAG DROP
あなたは、 ビジネス電 話 Edition デバイス用 の Skype のために必要な DHCP オプションを作成
する必要があります 。
あなたはどちらの 3 つのアクションを実行する必要がありますか?答えるために、 応答領域
へのアクションのリストから 3 つの DS 適切 なアクションを移動し、正しい順序でそれらを
配置します 。
Answer:

NO.2 あなたは、ロサ ンゼルスのユーザーのための次のコール統計情報を収集します 。
ピークコールの並行性は 25 パーセントです 。
パブリックにルーティングされているすべての配置されたコールの 50%が電話網(PSTN )
すべてに配 置された コ ールの 30 %が他の 事 業所でのユー ザーへの 内部呼び出し です切り 替
わります 。
すべての置かれたコールの 20 %は電話会議 です 。
ピア? ツー? ピア? コー ルの平均帯域幅は、秒(Kbps )あたり 65 キ ロビットです 。
電話会議のために使用される平均帯域幅は 100 Kbps のです。
あ な た は ロ サ ン ゼ ル ス の オ フ ィ ス で の 音 声 ゲ ー ト ウ ェ イ の 計 画 実 施 の た め の ワ イ ド エ リ ア
ネットワーク (WAN ) リンク上で必要な帯域幅の最小量を割り 当てる必要があります。 PSTN
へ の す べ て の 呼 び 出 し は ロ サ ン ゼ ル ス の オ フ ィ ス 内 の ロ ー カ ル 音 声 ゲ ー ト ウ ェ イ を 介 し て
ルーティングされます 。
-- ----
あなたはどのくらいの帯域幅はメガビット毎秒 (Mbps ) でを割り当 てる必要がありますか ?
A. 10.00 Mbps
B. 7.20 Mbps
C. 3.95 Mbps
D. 2.25 Mbps
Answer: B

70-333日本語学習資料 70-333日本語特典

NO.3 DRAG DROP
あなたは、 コールアドミッション制御 (CAC ) とメディアバイパスのためにサブネットを計
画する必要があります 。
あなた は、 各事業所のために、 どのサブネットまたはサブネットを使用する必要があります
か ?
答えるために、 応答領域内の正しいオフィスに適切なサブネットまたはサブネットをドラッ
グします。各サブネットには複数回、一度使用、または全くないこともできます。さらに、
ペイン間の分割バーをドラッグするか、 コンテンツを視聴するにはスクロールする必要があ
るかもしれません 。
Answer:

NO.4 DRAG DROP
あなたは、 計画の変更をサポートするために割り当てられていない番号の範囲を設定する必
要があります 。
あなたはどちら 4 つのアクションを実行する必要がありますか ?
答えるために、 応答領域へのアクションのリストから 4 適切なアクションを移動し、 正しい
順序でそれらを配置します 。
Answer:

 

HAT-680問題集、HAT-680コンポーネント

 

NO.1 You are installing Hitachi Device Manager and need to verify the existence of the two pre-
defined user profiles. Which two are they? (Choose two.)
A. root
B. hauser
C. system
D. administrator
Answer: B,C

HAT-680資格トレーニング

NO.2 A storage administrator needs to allocate storage to a host using Hitachi Device Manager. In
the GUI, which two locations would they navigate to when allocating the storage? (Choose two.)
A. Admin Groups view
B. Parity Groups view
C. Logical Groups view
D. Mobility Groups view
Answer: B,C

HAT-680特典 HAT-680ソフトウエア

NO.3 You are using the Allocate Storage wizard in Hitachi Device Manager and you want to identify
the storage. Which two specification options are available? (Choose two.)
A. volume label
B. volume type
C. volume location
D. volume free space
Answer: B,C

HAT-680本番 HAT-680対応受験

NO.4 You are using Hitachi Storage Navigator to create a LUN on a VSP storage system. After
completing the operation you observe that the LUNs you created are not listed. Which action would
enable Hitachi Device Manager (HDvM) to see these LUNs?
A. Refresh the storage system.
B. Execute the HDvM CLI command SetLunRecovery.
C. Perform a host refresh using the ResetHost command.
D. Log back into Storage Navigator and re-create the LUNs.
Answer: A

HAT-680テキスト

もし君はHitachiのHAT-680問題集に合格するのを通じて、競争が激しいIT業種での地位を高めて、IT技能を増強するなら、JapanCertの HitachiのHAT-680問題集を選んだほうがいいです。長年の努力を通じて、JapanCertのHitachiのHAT-680問題集の合格率が100パーセントになっていました。JapanCertを選ぶのは成功を選ぶのに等しいです。

JapanCertの専門家チームは彼らの経験と知識を利用して長年の研究をわたって多くの人は待ちに待ったHitachiのHAT-680問題集について教育資料が完成してから、大変にお客様に歓迎されます。JapanCertの模擬試験は真実の試験問題はとても似ている専門家チームの勤労の結果としてとても値打ちがあります。

HAT-680試験番号:HAT-680 基礎問題集
試験科目:「HITACHI DATA SYSTEMS QUALIFIED PROFESSIONAL - STORAGE ADMINISTRATION」
最近更新時間:2016-11-04
問題と解答:101

>> HAT-680 基礎問題集

 

逆境は人をテストすることができます。困難に直面するとき、勇敢な人だけはのんびりできます。あなたは勇敢な人ですか。もしIT認証の準備をしなかったら、あなたはのんびりできますか。もちろんです。 JapanCertのHitachiのHAT-680問題集を持っていますから、どんなに難しい試験でも成功することができます。

JapanCertは最新の70-980問題集と高品質の070-980問題と回答を提供します。JapanCertの70-463 VCEテストエンジンと9A0-388試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の300-080 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.japancert.com/HAT-680.html

 

H12-211問題、H12-211資格試験

 

多くのIT者がHuaweiのH12-211問題を通してIT業界の中で良い就職機会を得たくて、生活水準も向上させたいです。でも多くの人が合格するために大量の時間とエネルギーをかかって、無駄になります。同等の効果は、JapanCertは君の貴重な時間とお金を節約するだけでなく100%の合格率を保証いたします。もし弊社の商品が君にとっては何も役割にならなくて全額で返金いたいます。

HuaweiのH12-211問題の認定試験証明書を取りたいなら、JapanCertが貴方達を提供した資料をかったら、お得です。JapanCertはもっぱら認定試験に参加するIT業界の専門の人士になりたい方のために模擬試験の練習問題と解答を提供した評判の高いサイトでございます。

H12-211試験番号:H12-211 受験
試験科目:「Huawei Certified Datacom Associate-Huawei Networking Technology and Device (HCDA-HNTD)」
最近更新時間:2016-11-03
問題と解答:864

>> H12-211 受験

 

NO.1 ADSL data transmission for the uplink in the band is
A. 26 KHZ ~ 256 KHZ
B. 26 KHZ ~ 1104 KHZ
C. 26 KHZ ~ 69 KHZ
D. 26 KHZ ~ 138 KHZ
Answer: D

H12-211受験

NO.2 For this a few segments: 172.128.12.0,172.128.17.0,172.128.18.0,172.128.19.0 best with the
following () for routing segment summary
A. 172.128.0.0/21
B. 172.128.20.0/20
C. 172.128.12.0/22
D. 172.128.0.0/19
Answer: D

過去問 無料 H12-211 H12-211パッケージ

NO.3 in the RIP protocol, the calculated cost value of the parameter is
A. Delay
B. MTU
C. hops
D. Bandwidth
Answer: C

H12-211トレーニング費用 H12-211返金

NO.4 PING and TRACERT on to say, the right is ().
A. Ping can send packets of the specified source IP, etc.
B. Tracert to determine the initial point of failure
C. Ping is used to obtain more data packet forwarding path
D. Both can be used to test network connectivity
Answer: A,B,D

H12-211知識 H12-211クエリ

JapanCertは最新の300-070問題集と高品質の70-247問題と回答を提供します。JapanCertの1Y0-301 VCEテストエンジンと303-200試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の200-105 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.japancert.com/H12-211.html

 

70-464日本語合格率、70-411試験準備

 

今の多くのIT者が参加している試験に、Microsoftの70-464日本語合格率がとても人気がある一つとして、合格するために豊富な知識と経験が必要です。Microsoftの70-464日本語合格率に準備する練習ツールや訓練機関に通学しなればまりませんでしょう。JapanCertは君のもっともよい選択ですよ。多くIT者になりたい方にMicrosoftの70-464日本語合格率に関する問題集を準備しております。君に短い時間に大量のITの専門知識を補充させています。

Microsoftの70-411試験準備に関する権威のある学習教材を見つけないで、悩んでいますか?世界中での各地の人々はほとんどMicrosoftの70-411試験準備を受験しています。Microsoftの70-411試験準備の認証試験の高品質の資料を提供しているユニークなサイトはJapanCertです。もし君はまだ心配することがあったら、私たちのMicrosoftの70-411試験準備を購入する前に、一部分のフリーな試験問題と解答をダンロードして、試用してみることができます。

70-464日本語試験番号:70-464日本語合格率
試験科目:「Developing Microsoft SQL Server 2012 Databases (70-464日本語版)」
最近更新時間:2016-11-03
問題と解答:183

>> 70-464日本語合格率

 
70-411試験番号:70-411試験準備
試験科目:「Administering Windows Server 2012」
最近更新時間:2016-11-03
問題と解答:250

>> 70-411試験準備

 

70-464日本語合格率の商品はIT業界の専門家が自分の豊かな知識と経験を利用して認証試験に対して研究出たので品質がいいの試験の資料でございます。受験者が70-464日本語合格率を選択したら高度専門の試験に100%合格することが問題にならないと保証いたします。

JapanCertは受験生の皆様により良くて、より便利なサービスを提供するために、一生懸命に頑張ります。長年の努力を通じて、JapanCertのMicrosoftの70-411試験準備の合格率が100パーセントになっていました。あなたはJapanCertのMicrosoftの70-411試験準備を購入した後、私たちは一年間で無料更新サービスを提供することができます。さあ、JapanCertのMicrosoftの70-411試験準備を買いに行きましょう。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.japancert.com/70-411.html

NO.1 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. All domain controllers
run Windows Server 2012 R2.
In a remote site, a support technician installs a server named DC10 that runs Windows Server 2012
R2. DC10 is currently a member of a workgroup.
You plan to promote DC10 to a read-only domain controller (RODC).
You need to ensure that a user named Contoso\User1 can promote DC10 to a RODC in the
contoso.com domain. The solution must minimize the number of permissions assigned to User1.
What should you do?
A. Join DC10 to the domain. Run dsmod and specify the /server switch.
B. From Active Directory Administrative Center, pre-create an RODC computer account.
C. From Active Directory Users and Computers, run the Delegation of Control Wizard on the
contoso.com domain object.
D. From Ntdsutil, run the local roles command.
Answer: B

70-411費用
Explanation:
A staged read only domain controller (RODC) installation works in two discrete phases:
1.Staging an unoccupied computer account

NO.2 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. The domain contains
an organizational unit (OU) named IT and an OU named Sales.
All of the help desk user accounts are located in the IT OU. All of the sales user accounts are located
in the Sales OU. The Sales OU contains a global security group named G_Sales. The IT OU contains a
global security group named G_HelpDesk.
You need to ensure that members of G_HelpDesk can perform the following tasks:
- Reset the passwords of the sales users.
- Force the sales users to change their password at their next logon.
What should you do?
A. Run the Set-ADAccountPasswordcmdlet and specify the -identity parameter.
B. Right-click the Sales OU and select Delegate Control.
C. Run the Set-ADFineGrainedPasswordPolicycmdlet and specify the -identity parameter.
D. Right-click the IT OU and select Delegate Control.
Answer: B

70-411受験料
Explanation:
G_HelpDesk members need to be allowed to delegate control on the Sales OU as it contains the sales
users (G_Sales)
You can use the Delegation of Control Wizard to delegate the Reset Password permission to the
delegated user.
References: http: //support. microsoft. com/kb/296999/en-us http: //support. microsoft.
com/kb/296999/en-us http: //technet. microsoft. com/en-us/library/cc732524. aspx

NO.3 HOTSPOT
Your network contains a RADIUS server named Server1.
You install a new server named Server2 that runs Windows Server 2012 R2 and has
Network Policy Server (NPS) installed.
You need to ensure that all accounting requests for Server2 are forwarded to Server1.
On Server2, you configure a Connection Request Policy.
What else should you configure on Server2? To answer, select the appropriate node in the
answer area.
Answer:

NO.4 Your network contains one Active Directory domain named contoso.com. The forest functional
level is Windows Server 2012. All servers run Windows Server 2012 R2. All client computers run
Windows 8.1.
The domain contains 10 domain controllers and a read-only domain controller (RODC) named
RODC01. All domain controllers and RODCs are hosted on a Hyper-V host that runs Windows Server
2012 R2.
You need to identify which security principals are authorized to have their password cached on
RODC1.
Which cmdlet should you use?
A. Get-ADOptionalFeature
B. Get-ADAccountAuthorizationGroup
C. Get-ADDomain
D. Get-ADDomainControllerPasswordReplicationPolicy
E. Get-ADGroupMember
F. Get-ADDomainControllerPasswordReplicationPolicyUsage
Answer: D

70-411対応 70-411日本語版と英語版

 

70-465試験番号、70-465日本語試験問題

 

NO.1 You administer a SQL Server 2014 instance.
Users report that the SQL Server has seemed slow today. A large database was being restored for
much of the day, which could be causing issues.
You want to write a query of the system views that will report the following:
- Number of users that have a connection to the server
- Whether a user's connection is active
- Whether any connections are blocked
- What queries are being executed
Whether the database restore is still executing and, if it is, what percentage of the restore is
complete.
Which system objects should you use in your query to best achieve this task?
A. sys.dm_exec_requests, sys.dm_exec_sessions, sys.objects
B. sys.dm_exec_sessions, sys.dm_exec_query_stats, sys.dm_exec_query_text,sys.objects
C. sys.dm_exec_requests, sys.dm_exec_sessions, sys.dm_exec_query_text
D. sys.sysprocesses, sys.dm_exec_query_text, sys.objects
Answer: C
Explanation:
*sys.dm_exec_requests
Returns information about each request that is executing within SQL Server.
*sys.dm_exec_sessions
Returns one row per authenticated session on SQL Server. sys.dm_exec_sessions is a server-scope
view that shows information about all active user connections and internal
tasks. This information includes client version, client program name, client login time, login user,
current session setting, and more.
*sys.dm_exec_query_text
Returns the text of the SQL batch that is identified by the specified sql_handle.
References:
sys.dm_exec_requests (Transact-SQL)
sys.dm_exec_sessions (Transact-SQL)
Incorrect:
*sys.dm_exec_query_stats Returns aggregate performance statistics for cached query plans in SQL
Server.
The view contains one row per query statement within the cached plan, and the lifetime of the rows
are tied to the plan itself.
*sys.objects Contains a row for each user-defined, schema-scoped object that is created within a
database.

NO.2 You need to recommend a disaster recovery solution for the Dev database.
What should you include in the recommendation?
A. The full recovery model, full backups, and transaction log backups
B. The bulk-logged recovery model and full backups
C. The simple recovery model and full backups
D. The full recovery model, full backups, and differential backups
Answer: C

70-465合格体験記
Explanation:
*Scenario: You must be able to recover data from the Dev database if data is lost accidentally. You
have a Recovery Point Objective (RPO) of one day.
*The simple recovery model provides the simplest form of backup and restore. This recovery model
supports both database backups and file backups, but does not support log backups. Transaction log
data is backed up only with the associated user data. The absence of log backups simplifies managing
backup and restore. However, a database can be restored only to the end of the most recent backup.
Incorrect:
Not B: The bulk-logged recovery model is a special-purpose recovery model that should be used only
intermittently to improve the performance of certain large-scale bulk operations, such as bulk
imports of large amounts of data.
Reference: Recovery Models (SQL Server)

NO.3 You have a server named Server1 that has 2 processors.
You plan to deploy multiple instances of SQL Server 2014 to Server1. Each instance will have multiple
databases.
You need to recommend a method to allocate processor time to each database.
What should you include in the recommendation?
More than one answer choice may achieve the goal. Select the BEST answer.
A. Max Degree of Parallelism
B. Windows System Resource Manager (WSRM)
C. Resource Governor
D. Processor affinity
Answer: C

70-465模試
Explanation:
SQL Server Resource Governor is a feature than you can use to manage SQL Server workload and
system resource consumption. Resource Governor enables you to specify limits on the amount of
CPU, physical IO, and memory that incoming application requests can use.
Reference: Resource Governor
Incorrect:
D: PROCESS AFFINITY
Enables hardware threads to be associated with CPUs.

NO.4 You have two databases named DB1 and DB2 that are located on the same server.
You plan to create a stored procedure named SProc1 in DB1.
SProc1 will query a table named Table2 in DB2.
You need to recommend a solution to ensure that SProc1 can access Table2 without granting users
direct access to Table2.
What should you include in the recommendation?
More than one answer choice may achieve the goal. Select the BEST answer.
A. Contained databases
B. Cross-database ownership chaining
C. Digital certificates
D. Application roles
Answer: D

70-465試験問題解説集
Explanation:
An application role is a database principal that enables an application to run with its own, user-like
permissions.
You can use application roles to enable access to specific data to only those users who connect
through a particular application. Unlike database roles, application roles contain no members and are
inactive by default.
Reference: Application Roles

JapanCertは客様の要求を満たせていい評判をうけいたします。たくさんのひとは弊社の商品を使って、試験に順調に合格しました。そして、かれたちがリピーターになりました。JapanCertが提供したMicrosoftの70-465試験番号と解答が真実の試験の練習問題と解答は最高の相似性があり、一年の無料オンラインの更新のサービスがあり、100%のパス率を保証して、もし試験に合格しないと、弊社は全額で返金いたします。

JapanCert Microsoftの70-465日本語試験問題というのは一体なんでしょうか。Microsoftの70-465日本語試験問題ソースを提供するサイトがたくさんありますが、JapanCertは最実用な資料を提供します。JapanCertには専門的なエリート団体があります。認証専門家や技術者及び全面的な言語天才がずっと最新のMicrosoftの70-465日本語試験問題を研究していますから、Microsoftの70-465日本語試験問題に受かりたかったら、JapanCertのサイトをクッリクしてください。あなたに成功に近づいて、夢の楽園に一歩一歩進めさせられます。

70-465試験番号:70-465試験番号
試験科目:「Designing Database Solutions for Microsoft SQL Server 2012」
最近更新時間:2016-11-02
問題と解答:111

>> 70-465試験番号

 
70-465日本語試験番号:70-465日本語試験問題
試験科目:「Designing Database Solutions for Microsoft SQL Server 2012 (70-465日本語版)」
最近更新時間:2016-11-02
問題と解答:111

>> 70-465日本語試験問題

 

煩わしいMicrosoftの70-465試験番号で、悩んでいますか?悩むことはありません。JapanCertが提供した問題と解答はIT領域のエリートたちが研究して、実践して開発されたものです。それは十年過ぎのIT認証経験を持っています。JapanCertのMicrosoftの70-465試験番号の試験問題と解答は当面の市場で最も徹底的な正確的な最新的な模擬テストです。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.japancert.com/70-465.html